老化,回春,肉毒桿菌,肉毒桿菌拉提,肉毒桿菌瘦臉
公司介紹 最新消息 皮膚老化 肉毒桿菌瘦臉效果 prp自體細胞回春 肉毒桿菌拉提 抗老化保養品推薦 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
 


HOME > 關於我們

3D提拉回春術的誕生,為無數渴望擁有完美小腹的辣媽實現了夢想。3D提拉回春術顛覆傳統療法,在祛除妊娠紋的同時,重塑緊緻完美肌膚。

人體的皮膚是一個立體性的網,3D提拉回春術採用多點、多線交錯植入可吸收高分子縫合線,分層提緊鬆弛下垂肌肉,並促進纖維母細胞增生、膠原及彈性蛋白合成,極速完美去除妊娠紋。

此外,3D提拉回春術還能重建肌膚立體架構,使肌膚變得緊緻光滑,已成功為468000多位產後媽媽實現完美迷人小腹夢想,風靡全球。

3D提拉回春術引領全球美膚時尚潮流

作為引領國際時尚潮流的頂級整形美容機構,在妊娠紋修復領域取得了重大突破,成為此次論壇一大熱議話題。將3D提拉回春術應用於去除妊娠紋是一次歷史性飛躍,得到了眾專家一致認可。

據悉,微整形技術應用於祛妊娠紋領域的最新治療方案是採取綜合法,綜合了3D提拉回春術、“水光搶”、激光、中醫針灸等療法,取得了非常理想的效果,逐漸成為整形美容髮展方向之一。