老化,回春,肉毒桿菌,肉毒桿菌拉提,肉毒桿菌瘦臉
公司介紹 最新消息 皮膚老化 肉毒桿菌瘦臉效果 prp自體細胞回春 肉毒桿菌拉提 抗老化保養品推薦 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
 


HOME > 關於我們

隨著年齡的增長,我們的面部會出現下垂老化的現象,這是因為面部組織移位和膠原蛋白流失所造成的。拉皮回春手術應運而生,在解決面部衰老問題方面取得了一定的成就。但是傳統拉皮手術只能簡單地把組織下墜的皮膚拉緊,無法刺激皮下細胞增生,無法從根本上改善老化回春問題。一般維持3年左右,皮膚就會出現再度鬆弛的問題。

而全球首創3D無創拉皮回春術則完美地解決了這一問題。它不僅可以獲得表面拉皮的功效,而且獨創的3D網交錯植入方式,可以在真皮及皮下之間緊密交織。最重要的功能在於,線體可以持續不斷釋放出促進膠原增生的能量,使皮膚維持持久的活力和彈性,從而徹底改善老化下垂膚質,完全回春年輕緊緻無痕的最佳狀態。

無創拉皮回春術優勢:
1快速:只需二十分鐘,就可以看到自己皺紋消失。面形及五官輪廓更精緻立體,面部衰老憔悴印象消失。
2自然:針對面部各部位除皺塑形,使五官更協調、更自然,幫助您重獲年輕時的美麗新肌。
3無創:以無創精準的拉皮回春方式進行,輕鬆無痛,沒有痕跡,即做即走,不需恢復期,不影響工作生活。
4安全:所用材料均為國家藥監局(SFDA)批准的醫療級安全材料,無任何副作用。
5尊貴:受國內外愛美名媛及高端商旅人士無限親睞,已有數万人享受尊貴高品質拉皮美容貼心服務。