台北診所-肉毒桿菌拉提,老化,肉毒桿菌瘦臉
老化,回春,肉毒桿菌,肉毒桿菌拉提,肉毒桿菌瘦臉
公司介紹 最新消息 皮膚老化 肉毒桿菌瘦臉效果 prp自體細胞回春 肉毒桿菌拉提 抗老化保養品推薦 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
 


HOME > 肉毒桿菌瘦臉效果
相關消息
 
日期
主旨

肉毒桿菌瘦臉效果

女性以橢圓形面型為美,而下頜角肥大的現像很常見,致使她們闊別了完美的臉型。而整形就是她們的選擇美容方法。由於下頜角整形中難以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不僅效果不理想,還輕易增加出血、血腫、感染的問題,造成面部兩側不對稱、牙關緊閉以及較長時間的肌肉痙攣等嚴重並發症,所以讓創傷小、副作用低的肉毒桿菌瘦臉方法甚是流行。

那肉毒桿菌瘦臉效果怎麼樣呢?你可以先來熟習一下瘦臉針。大家以看到肉毒桿菌毒素就害怕,以為會有毒,實在並非如其名稱那麼可怕。瘦臉針劑就是經過給臉部咬肌注射肉毒素可使咬肌萎縮、變小,達到瘦臉的目的。目前的使用劑量僅僅是其最全劑量的百分之一,所以十分安全,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。

去咬肌肥大一般每側選擇1到2個注射點。注射時應盡可能緩慢,注射後也不必進行局部推拿和其他格外處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。而手術後就想要看到肉毒桿菌瘦臉效果,你可以先來簡單的了解一下效果。