台北診所-肉毒桿菌拉提,老化,肉毒桿菌瘦臉
老化,回春,肉毒桿菌,肉毒桿菌拉提,肉毒桿菌瘦臉
公司介紹 最新消息 皮膚老化 肉毒桿菌瘦臉效果 prp自體細胞回春 肉毒桿菌拉提 抗老化保養品推薦 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
 


HOME > prp自體細胞回春
相關消息
 
日期
主旨

prp自體細胞回春

近年來歐美、日、韓將此技術應用在處理老化​​皮膚的各種問題,如皺紋、凹洞、毛孔粗大、暗沉、色素沉著、鬆弛及粗糙等問題,發現其驚人的面部除皺回春效果。由於prp取自於患者自體的少許血液,完全無過敏及排斥之虞,回春相當安全、便捷且有效,因此迅速竄紅於醫學美容界,而目前此項回春技術己成功引進台灣,是愛美人士的一大福音。

由於prp自體細胞回春多項獨特優勢,短時間內取代了不少原本活躍於醫學美容市場卻隱藏些許副作用及限制的產品如肉毒桿菌、膠原蛋白、玻尿酸等,當有必要合併使用時,prp自體細胞回春也能與其他填充物相容,而依舊扮演好它對皮膚及組織的活化、再生、修復等面部除皺作用。隨著生醫技術不斷提升,今日已是廣泛運用自體活細胞再生醫學的時代,許多幹細胞、臍帶血及各種生長因子的研究及報告不斷被提出,臨床應用在抗老面部除皺回春的安全與療效也一再被各界肯定,有機會成為醫學美容抗老化的明日之星。

接受prp自體細胞回春治療,過程並不繁瑣,首先必須讓醫師評估皮膚間題,再由專脈血並置人特殊試管中,心及純化,萃取出淡黃色濃度自體血漿,隨即註射或導入皮膚組織中就完成,治療後患虛當天偶有輕微紅腫,皆屬正常現象而無須擔心,可以適度,得一提的是,prp自體細胞回春是全面的修復及再生問題皮膚而非其他只針對單一皮膚問題的產品,換言之,也許你是為改善臉部細紋也同時改善了凹洞、毛引粗大、暗沉、色素沉著、鬆弛及粗糙等問題。