台北診所-肉毒桿菌拉提,老化,肉毒桿菌瘦臉
老化,回春,肉毒桿菌,肉毒桿菌拉提,肉毒桿菌瘦臉
公司介紹 最新消息 皮膚老化 肉毒桿菌瘦臉效果 prp自體細胞回春 肉毒桿菌拉提 抗老化保養品推薦 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
 


HOME > 肉毒桿菌瘦臉能維持多久
相關消息
 
日期
主旨

肉毒桿菌瘦臉能維持多久

注射肉毒桿菌瘦臉能維持多久的時間呢?現在註射肉毒素是一種格外流行的美容技術了,不少的朋友都用注射肉毒素的方法進行瘦臉美容。但是注射技術的效果似乎不會格外的長久似的,因此也就出現了肉毒桿菌瘦臉能維持多久的疑問。

關於我們注射肉毒桿菌瘦臉能維持多久的問題,專家介紹說,注射後一周即可觀測到臉部逐漸消瘦達到“瘦臉”效果。兩三個月後瘦臉的效果達到頂峰,可將咬肌縮小約30%,效果最久可持續約半年。若延緩咬肌恢復的速度,就要少吃硬、韌的食品,如果適當地倖免頻繁的咀嚼運動(如嚼口香糖磕瓜子等)還可以維持更長的時間。但是臨床上我們發現,有些人注射了兩次到三次之後,並不須要再次注射來維持效果,也就是說BOTOX關於國字臉有長期的療效。原因是在肉毒桿菌的療效期間,人體無法過渡使用嚼肌,如果藉此能夠改掉過渡使用嚼肌的習慣,在肉毒桿菌的療效過後,瘦身後的嚼肌並不會再度肥厚增生。

實在,這種注射肉毒桿菌瘦臉原理也是對瘦臉能維持多久有影響的,我們看看對其原理的介紹吧,注射的這種肉毒桿菌就是一種神經毒素,可以臨時麻痺肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎縮變小,這樣就達到了瘦肌肉修飾臉部輪廓的目的。肉毒桿菌瘦臉對單純性咬肌肥大型圓臉效果格外好。而且注射肉毒桿菌瘦臉效果不僅好,而且不會對人體產生任何的副作用。

肉毒桿菌瘦臉的是怎樣瘦臉的您知道了吧?通常都是每側我們選擇1~2個注射點注射。注射的時候應盡可能緩慢,注射後也不必進行局部推拿和其它格外處理,一般正常的咀嚼運動即可使藥液在肌肉組織內逐漸擴散。肉毒桿菌瘦臉什麼時候起效肉毒桿菌瘦臉注入咬肌2週後,病人在用力咀嚼時可感覺咀嚼力下降,咬肌沒有明顯的隆起,局部用手觸摸咬肌也沒有明顯的收縮。一般注入肉毒桿菌瘦臉後1個月即可觀測到咬肌萎縮及臉形的改變。肉毒桿菌瘦臉能維持多久?醫院的專家提出肉毒桿菌瘦臉後約一個月會開始出現肉毒桿菌瘦臉效果,大約最少可以維持八到十二個月。若是此時還有瘦臉的需求,可以再進行一次肉毒桿菌瘦臉,持續三次肉毒桿菌瘦臉(每次治療注射需約間隔半年),肉毒桿菌瘦臉效果基本上可以維持終生。